EVERY FIT DAY

Menü für diese Woche

Schau, was unsere Köche in der kommenden Woche für dich vorbereiten. Du bekommst am Vorabend ein Tagesmenü das 5 gesunde Mahlzeiten beinhaltet. Also: Frühstück, II Frühstück, Mittagessen, Snack und Abendessen. Die Mahlzeiten sind in Eko Boxen verpackt – ob du sie kalt oder warm Essen solltest – steht auf dem Etikett. 

18.09.2023 19.09.2023 20.09.2023 21.09.2023 22.09.2023 23.09.2023 24.09.2023
Frühstück: Gebackener French Toast mit Heidelbeeren und Nüssen 1,3,7,8 Eier mit Avocado, Joghurtsauce, Brot und frischem Gemüse 1,3,7 Knoblauch-Hüttenkäse-Aufstrich mit Roggenbrot und Radieschen 1,3,7,10 Gebackener Haferbrei-Brownie mit Kirschsauce 1,5,6,7,8,11 Linsen-Sauerkraut-Pastete auf Salat mit Gemüse und Brot 1  Eier in Paprika mit Gemüse und Brot 1,3,9 Apfelpuffer auf Honig mit Vanillejoghurt 1,3,7
II Frühstück: Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Honig-Balsamico-Dressing 1,3,8 Käsekuchen mit Pfirsichen, Zartbitter-schokolade und Minze 1,3,6,7,8,11 Antioxidantien-Smoothie Hefe-Käse-Kuchen 1,3,7 Quiche auf Walnussbasis mit Pudding, Himbeeren und Schokolade 1,3,6,7,8,11 Birne – Minze Smoothie 8  Salat mit Melone, Rinderschinken, Nüssen und Blau-schimmelkäse 7,8
Mittagessen: Aromatischer Reis mit Hähnchen, Karotten und Brokkoli in Knoblauch-Ingwer-Marinade 5,6,8,11 Italienische Kohlrouladen mit roten Linsen und Tomatensoße 1,7 Rindfleisch nach thailändischer Art mit Reisnudeln und Paprika 6 Putenragout mit Champignons, Grütze und eingelegten Gurken 1,10 Lachs in Orangen-Ingwer-Sauce mit Mango-Avocado-Salsa, serviert mit Reis 4 Hähnchen mit grünen Bohnen und gebackenen Pommes frites 7,10 Lasagne mit roten Bohnen und Pute 1,7
Snack: Champignon-suppe mit Nudeln und Petersilie 1,7 Salat mit gebackenem Pute, Sellerie mit Nüssen und Knoblauch-dressing 1,7,8,9  Kürbispuffer mit Joghurt und Pflaumen-marmelade 1,3,7 Gemüsesuppe mit Bohnen und Erbsen 7 Foccacia mit sonnenge-trockneten Tomaten, Rosmarin, grünen Oliven und Knoblauchsauce 1,7 Zitronen -Erbsen – Aufstrich mit Sellerie 9 Straciatella – Dessert mit Beerensauce und Schokoladen-streuseln 1,3,6,7,8,10
Abendessen: Gebackenes Baguette mit Pesto und Mozzarella 1,7,8 Aromatische Tagliatelle mit grünen Bohnen in Sahnesauce 1,7 Pfannkuchen-rollen mit Gemüse und Feta 1,3,7 Reiskoteletts mit Rotkohl Salat 1,3,7 Salat mit gerösteten Kichererbsen, Nudeln und Senfdressing 1,6,10 Gebackenes Gemüse mit Graupen, Paprika und Spinat 1,7 Eier – Gurken – Aufstrich mit Brot 1,3,7,10
Frühstück: Gebackener French Toast mit Blaubeeren und Nüssen + Protein-Hüttenkäse 1,3,7,8 Eier mit Avocado, Joghurtsauce, Brot, Hähnchen und frischem Gemüse 1,3,7 Knoblauch-Hüttenkäse-Aufstrich mit Roggenbrot, Geflügelcroutons und Radieschen 1,3,7,10 Gebackener Haferbrei-Brownie mit Kirschsauce – Sport 1,5,6,7,8,11 Linsen-Sauerkraut-Pastete auf Salat mit Gemüse und Brot 1  Eier in Paprika mit Gemüse und Brot 1,3,9 Apfelpuffer auf Honig mit Vanillejoghurt 1,3,7
II Frühstück: Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Honig-Balsamico-Dressing 1,3,8 Käsekuchen mit Pfirsichen, Zartbitter-schokolade und Minze 1,3,6,7,8,11 Antioxidantien-Smoothie Hefe-Käse-Kuchen 1,3,7 Quiche auf Walnussbasis mit Pudding, Himbeeren und Schokolade 1,3,6,7,8,11 Eiweiß-Smoothie Birne – Minze 8  Salat mit Melone, Rinderschinken, Nüssen und Blau-schimmelkäse 7,8
Mittagessen: Aromatischer Reis mit Hähnchen, Karotten und Brokkoli in Knoblauch-Ingwer-Marinade 5,6,8,11 Italienische Kohlrouladen mit roten Linsen und Tomatensoße 1,7 Rindfleisch nach thailändischer Art mit Reisnudeln und Paprika 6 Putenragout mit Champignons, Grütze und eingelegten Gurken 1,10 Lachs in Orangen-Ingwer-Sauce mit Mango-Avocado-Salsa, serviert mit Reis 4 Hähnchen mit grünen Bohnen und gebackenen Pommes frites 7,10 Lasagne mit roten Bohnen und Pute 1,7
Snack: Champignon-suppe mit Nudeln und Petersilie 1,7 Salat mit gebackenem Pute, Sellerie mit Nüssen und Knoblauch-dressing 1,7,8,9  Kürbispuffer mit Joghurt und Pflaumen-marmelade -Sport 1,3,7 Gemüsesuppe mit Bohnen und Erbsen 7 Foccacia mit sonnenge-trockneten Tomaten, Rosmarin, grünen Oliven und Knoblauch-sauce 1,7 Zitronen -Erbsen – Aufstrich mit Sellerie 9 Straciatella – Dessert mit Beerensauce und Schokoladen-streuseln 1,3,6,7,8,10
Abendessen: Gebackenes Baguette mit Pesto, Mozzarella und Schinken 1,7,8 Aromatische Tagliatelle mit grünen Bohnen in Sahnesauce 1,7 Pfannkuchen-rollen mit Gemüse und Feta 1,3,7 Reiskoteletts mit Rotkohl Salat 1,3,7 Salat mit gerösteten Kichererbsen, Nudeln, Thunfisch und Senfdressing 1,6,10 Gebackenes Gemüse mit Graupen, Paprika und Spinat 1,7 Eier – Gurken – Aufstrich mit Brot 1,3,7,10
Frühstück: Gebackener French Toast mit Blaubeeren und Nüssen 1,3,7,8 Eier mit Avocado, Joghurtsauce, Brot und frischem Gemüse 1,3,7 Knoblauch-Hüttenkäse-Aufstrich mit Roggenbrot und Radieschen 1,3,7,10 Gebackener Haferbrei-Brownie mit Kirschsauce 1,5,6,7,8,11 Linsen-Sauerkraut-Pastete auf Salat mit Gemüse und Brot 1  Eier in Paprika mit Gemüse und Brot 1,3,9 Apfelpuffer auf Honig mit Vanillejoghurt 1,3,7
II Frühstück: Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Honig-Balsamico-Dressing 1,3,8 Käsekuchen mit Pfirsichen, Zartbitter-schokolade und Minze 1,3,6,7,8,11 Antioxidantien-Smoothie Hefe-Käse-Kuchen 1,3,7 Quiche auf Walnussbasis mit Pudding, Himbeeren und Schokolade 1,3,6,7,8,11 Birne – Minze Smoothie 8  Salat mit Melone, Nüssen und Blauschimmel-käse 7,8
Mittagessen: Aromatischer Reis mit Karotten und Brokkoli in Knoblauch-Ingwer-Marinade 5,6,8,11 Italienische Kohlrouladen mit roten Linsen und Tomatensoße 1,7 Tampeh nach thailändischer Art mit Reisnudeln und Paprika 6 Ragout mit Kichererbsen, Champignons, Grütze und eingelegten Gurken 1,10 Kartoffel-Brokkoli-Puffer mit Gemüseeintopf 1,3 Vegane Koteletts mit grünen Bohnen und gebackenen Pommes frites 7,10 Lasagne mit roten Bohnen 1,7
Snack: Champignonsuppe mit Nudeln und Petersilie 1,7 Salat mit mariniertem Tofu, Staudensellerie mit Nüssen und Knoblauch-dressing 1,6,7,8,9  Kürbispuffer mit Joghurt und Pflaumen-marmelade 1,3,7 Gemüsesuppe mit Bohnen und Erbsen 7 Foccacia mit sonnenge-trockneten Tomaten, Rosmarin, grünen Oliven und Knoblauch-sauce 1,7 Zitronen -Erbsen – Aufstrich mit Sellerie 9 Straciatella – Dessert mit Beerensauce und Schokoladen-streuseln 1,3,6,7,8,10
Abendessen: Gebackenes Baguette mit Pesto und Mozzarella 1,7,8 Aromatische Tagliatelle mit grünen Bohnen in Sahnesauce 1,7 Pfannkuchen-rollen mit Gemüse und Feta 1,3,7 Reiskoteletts mit Rotkohl Salat 1,3,7 Salat mit gerösteten Kichererbsen, Nudeln und Senfdressing 1,6,10 Gebackenes Gemüse mit Graupen, Paprika und Spinat 1,7 Eier – Gurken – Aufstrich mit Brot 1,3,7,10
18.09.2023 19.09.2023 20.09.2023 21.09.2023 22.09.2023 23.09.2023 24.09.2023
Frühstück: Gebackener French Toast mit Blaubeeren und Nüssen 1,3,7,8 Eier mit Avocado, Joghurtsauce, Brot und frischem Gemüse 1,3,7 Knoblauch-Hüttenkäse-Aufstrich mit Roggenbrot und Radieschen 1,3,7,10 Gebackener Haferbrei-Brownie mit Kirschsauce 1,5,6,7,8,11 Linsen-Sauerkraut-Pastete auf Salat mit Gemüse und Brot 1  Eier in Paprika mit Gemüse und Brot 1,3,9 Apfelpuffer auf Honig mit Vanillejoghurt 1,3,7
II Frühstück: Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Honig-Balsamico-Dressing 1,3,8 Käsekuchen mit Pfirsichen, Zartbitter-schokolade und Minze 1,3,6,7,8,11 Antioxidantien-Smoothie Hefe-Käse-Kuchen 1,3,7 Quiche auf Walnussbasis mit Pudding, Himbeeren und Schokolade 1,3,6,7,8,11 Birne – Minze Smoothie 8  Salat mit Melone, Nüssen und Blauschimmel-käse 7,8
Mittagessen: Aromatischer Reis mit Karotten und Brokkoli in Knoblauch-Ingwer-Marinade 5,6,8,11 Italienische Kohlrouladen mit roten Linsen und Tomatensoße 1,7 Tampeh nach thailändischer Art mit Reisnudeln und Paprika 6 Ragout mit Kichererbsen, Champignons, Grütze und eingelegten Gurken 1,10 Lachs in Orangen-Ingwer-Sauce mit Mango-Avocado-Salsa, serviert mit Reis 4 Vegane Koteletts mit grünen Bohnen und gebackenen Pommes frites 7,10 Lasagne mit roten Bohnen 1,7
Snack: Champignon-suppe mit Nudeln und Petersilie 1,7 Salat mit mariniertem Tofu, Stauden-sellerie mit Nüssen und Knoblauch-dressing 1,6,7,8,9  Kürbispuffer mit Joghurt und Pflaumen-marmelade 1,3,7 Gemüsesuppe mit Bohnen und Erbsen 7 Foccacia mit sonnenge-trockneten Tomaten, Rosmarin, grünen Oliven und Knoblauchsauce 1,7 Zitronen -Erbsen – Aufstrich mit Sellerie 9 Straciatella – Dessert mit Beerensauce und Schokoladen-streuseln 1,3,6,7,8,10
Abendessen: Gebackenes Baguette mit Pesto und Mozzarella 1,7,8 Aromatische Tagliatelle mit grünen Bohnen in Sahnesauce 1,7 Pfannkuchen-rollen mit Gemüse und Feta 1,3,7 Reiskoteletts mit Rotkohl Salat mit gerösteten Kichererbsen, Nudeln und Senfdressing 1,3,7 Salat mit gerösteten Kichererbsen, Nudeln und Senfdressing 1,6,10 Gebackenes Gemüse mit Graupen, Paprika und Spinat 1,7 Eier – Gurken – Aufstrich mit Brot 1,3,7,10
18.09.2023 19.09.2023 20.09.2023 21.09.2023 22.09.2023 23.09.2023 24.09.2023
Frühstück: Gebackener French Toast mit Heidelbeeren und Nüssen 1,3,7,8 Eier mit Avocado, Joghurtsauce, Brot und frischem Gemüse 1,3,7 Knoblauch-Hüttenkäse-Aufstrich mit Roggenbrot und Radieschen 1,3,7,10 Gebackener Haferbrei-Brownie mit Kirschsauce 1,5,6,7,8,11 Linsen-Sauerkraut-Pastete auf Salat mit Gemüse und Brot 1  Eier in Paprika mit Gemüse und Brot 1,3,9 Apfelpuffer auf Honig mit Vanillejoghurt 1,3,7
II Frühstück: Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Honig-Balsamico-Dressing 1,3,8 Käsekuchen mit Pfirsichen, Zartbitter-schokolade und Minze 1,3,6,7,8,11 Antioxidantien-Smoothie Hefe-Käse-Kuchen 1,3,7 Quiche auf Walnussbasis mit Pudding, Himbeeren und Schokolade 1,3,6,7,8,11 Birne – Minze Smoothie 8  Salat mit Melone, Rinderschinken, Nüssen und Blau-schimmelkäse 7,8
Mittagessen: Aromatischer Reis mit Hähnchen, Karotten und Brokkoli in Knoblauch-Ingwer-Marinade 5,6,8,11 Italienische Kohlrouladen mit roten Linsen und Tomatensoße 1,7 Rindfleisch nach thailändischer Art mit Reisnudeln und Paprika 6 Putenragout mit Champignons, Grütze und eingelegten Gurken 1,10 Lachs in Orangen-Ingwer-Sauce mit Mango-Avocado-Salsa, serviert mit Reis 4 Hähnchen mit grünen Bohnen und gebackenen Pommes frites 7,10 Lasagne mit roten Bohnen und Pute 1,7
Snack: Champignon-suppe mit Nudeln und Petersilie 1,7 Salat mit gebackenem Pute, Sellerie mit Nüssen und Knoblauch-dressing 1,7,8,9  Kürbispuffer mit Joghurt und Pflaumen-marmelade 1,3,7 Gemüsesuppe mit Bohnen und Erbsen 7 Foccacia mit sonnenge-trockneten Tomaten, Rosmarin, grünen Oliven und Knoblauchsauce 1,7 Zitronen -Erbsen – Aufstrich mit Sellerie 9 Straciatella – Dessert mit Beerensauce und Schokoladen-streuseln 1,3,6,7,8,10
Abendessen: Gebackenes Baguette mit Pesto und Mozzarella 1,7,8 Aromatische Tagliatelle mit grünen Bohnen in Sahnesauce 1,7 Pfannkuchen-rollen mit Gemüse und Feta 1,3,7 Reiskoteletts mit Rotkohl Salat 1,3,7 Salat mit gerösteten Kichererbsen, Nudeln und Senfdressing 1,6,10 Gebackenes Gemüse mit Graupen, Paprika und Spinat 1,7 Eier – Gurken – Aufstrich mit Brot 1,3,7,10
12.06.2023 13.06.2023 14.06.2023 15.06.2023 16.06.2023 17.06.2022 18.06.2023
Frühstück: Grünes Omelett mit Gemüsefüllung  1,3,7,9 Hafer-Omelette mit Mohn und Sultaninen, serviert mit Vanillejoghurt 1,3,7,8 Hüttenkäse-Aufstrich mit sonnengetrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln, serviert mit Brot und Gemüse 1,7 Bagels mit Camembert und Cranberry-Marmelade 1,7 Gebackene Haferbrei mit Pfirsichen und Heidelbeeren 1,3,7  Gefüllte Eier mit Spinatpaste serviert mit Toast und Tomate 1,3,7 Puffer mit Ricotta und Himbeeren in einer dunklen Schokoladenglasur 1,3,6,7,8,11
II Frühstück: Fit-Kokosnuss-Pina-Colada-Cocktail 8 Linsen- und Quinoasalat mit Orangen 9 Fit Apfelkuchen auf Mürbeteig 1,3,8 Fit Cocktail aus Melone, Limette und Joghurt 7 Kichererbsen-Paprika-Salat mit Kaperndressing 6,10 Fit-Heidelbeer-Bananen-Cocktail 1,7,8 Quark Aufstrich mit eingelegter Paprika auf Pumpernickel 1,7
Mittagessen: Gefüllte Paprika mit Reis und Hähnchenfleisch 3 Gebackenes Hähnchenfilet unter einer Karotten-Lauch-Decke mit Kartoffeln und Salat 3,7,8,10 Kraut- und Champignonstaschen, serviert mit Rote-Bete-Suppe 1,3,9 Gerstengrütze mit grünen Bohnen, Putenfleisch und Zucchini 1,6 Kabeljau in Couscous-Teig, serviert mit Krautsalat 1,3,7 Gebratene Nudeln mit Hähnchen, Brokkoli und Karotten 6,7,8,11 Rindfleisch nach französischer Art mit Süßkartoffeln und Maiskolben 6,7,10
Snack: Foccacia mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Parmesankäse 1,7 Dattel-Kokos-Kugeln mit Weintrauben 8 Salat aus Staudensellerie, Ananas und Mais 3,7,9,10 Grüne Erbsen Aufstrich mit Knoblauch und Knäckebrot 1 Blumenkohlpuffer mit Remoulade 1,3,7 Salat mit Pute, Gurken, Tomaten und Paprika Pikante Kürbissuppe mit Basilikumtoast 1,7
Abendessen:  Suppe mit Lachs, Mascarpone und sonnengetrockneten Tomaten 4,7 Nudeln mit Spinat und Gorgonzola 1,7 Gebratener Reis mit Garnelen, Chili und Ingwer 2,4,7 Lasagne mit Spinat und Tomaten 1,3,7 Thunfisch und Gurken Aufstrich, serviert mit einem Vollkornbrötchen 1,3,4,7,10 Quinoa auf mexikanische Art mit Bohnen und Avocado Quiche mit Champignons und Thymian 1,3,7
18.09.2023 19.09.2023 20.09.2023 21.09.2023 22.09.2023 23.09.2023 24.09.2023
Frühstück: Gebackener French Toast mit Heidelbeeren und Nüssen 1,3,7,8 Eier mit Avocado, Joghurtsauce, Brot und frischem Gemüse 1,3,7 Knoblauch-Hüttenkäse-Aufstrich mit Roggenbrot und Radieschen 1,3,7,10 Gebackener Haferbrei-Brownie mit Kirschsauce 1,5,6,7,8,11 Linsen-Sauerkraut-Pastete auf Salat mit Gemüse und Brot 1  Eier in Paprika mit Gemüse und Brot 1,3,9 Apfelpuffer auf Honig mit Vanillejoghurt 1,3,7
II Frühstück: Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Honig-Balsamico-Dressing 1,3,8 Käsekuchen mit Pfirsichen, Zartbitter-schokolade und Minze 1,3,6,7,8,11 Antioxidantien-Smoothie Hefe-Käse-Kuchen 1,3,7 Quiche auf Walnussbasis mit Pudding, Himbeeren und Schokolade 1,3,6,7,8,11 Birne – Minze Smoothie 8  Salat mit Melone, Rinderschinken, Nüssen und Blau-schimmelkäse 7,8
Mittagessen: Aromatischer Reis mit Hähnchen, Karotten und Brokkoli in Knoblauch-Ingwer-Marinade 5,6,8,11 Italienische Kohlrouladen mit roten Linsen und Tomatensoße 1,7 Rindfleisch nach thailändischer Art mit Reisnudeln und Paprika 6 Putenragout mit Champignons, Grütze und eingelegten Gurken 1,10 Lachs in Orangen-Ingwer-Sauce mit Mango-Avocado-Salsa, serviert mit Reis 4 Hähnchen mit grünen Bohnen und gebackenen Pommes frites 7,10 Lasagne mit roten Bohnen und Pute 1,7
Snack: Champignon-suppe mit Nudeln und Petersilie 1,7 Salat mit gebackenem Pute, Sellerie mit Nüssen und Knoblauch-dressing 1,7,8,9  Kürbispuffer mit Joghurt und Pflaumen-marmelade 1,3,7 Gemüsesuppe mit Bohnen und Erbsen 7 Foccacia mit sonnenge-trockneten Tomaten, Rosmarin, grünen Oliven und Knoblauchsauce 1,7 Zitronen -Erbsen – Aufstrich mit Sellerie 9 Straciatella – Dessert mit Beerensauce und Schokoladen-streuseln 1,3,6,7,8,10
Abendessen: Gebackenes Baguette mit Pesto und Mozzarella 1,7,8 Aromatische Tagliatelle mit grünen Bohnen in Sahnesauce 1,7 Pfannkuchen-rollen mit Gemüse und Feta 1,3,7 Reiskoteletts mit Rotkohl Salat 1,3,7 Salat mit gerösteten Kichererbsen, Nudeln und Senfdressing 1,6,10 Gebackenes Gemüse mit Graupen, Paprika und Spinat 1,7 Eier – Gurken – Aufstrich mit Brot 1,3,7,10
12.06.2023 13.06.2023 14.06.2023 15.06.2023 16.06.2023 17.06.2022 18.06.2023
Frühstück: Grünes Omelett mit Gemüsefüllung  1,3,7,9 Hafer-Omelette mit Mohn und Sultaninen, serviert mit Vanillejoghurt 1,3,7,8 Hüttenkäse-Aufstrich mit sonnengetrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln, serviert mit Brot und Gemüse 1,7 Bagels mit Camembert und Cranberry-Marmelade 1,7 Gebackene Haferbrei mit Pfirsichen und Heidelbeeren 1,3,7  Gefüllte Eier mit Spinatpaste serviert mit Toast und Tomate 1,3,7 Puffer mit Ricotta und Himbeeren in einer dunklen Schokoladenglasur 1,3,6,7,8,11
II Frühstück: Fit-Kokosnuss-Pina-Colada-Cocktail 8 Linsen- und Quinoasalat mit Orangen 9 Fit Apfelkuchen auf Mürbeteig 1,3,8 Fit Cocktail aus Melone, Limette und Joghurt 7 Kichererbsen-Paprika-Salat mit Kaperndressing 6,10 Fit-Heidelbeer-Bananen-Cocktail 1,7,8 Quark Aufstrich mit eingelegter Paprika auf Pumpernickel 1,7
Mittagessen: Gefüllte Paprika mit Reis und Hähnchenfleisch 3 Gebackenes Hähnchenfilet unter einer Karotten-Lauch-Decke mit Kartoffeln und Salat 3,7,8,10 Kraut- und Champignonstaschen, serviert mit Rote-Bete-Suppe 1,3,9 Gerstengrütze mit grünen Bohnen, Putenfleisch und Zucchini 1,6 Kabeljau in Couscous-Teig, serviert mit Krautsalat 1,3,7 Gebratene Nudeln mit Hähnchen, Brokkoli und Karotten 6,7,8,11 Rindfleisch nach französischer Art mit Süßkartoffeln und Maiskolben 6,7,10
Snack: Foccacia mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Parmesankäse 1,7 Dattel-Kokos-Kugeln mit Weintrauben 8 Salat aus Staudensellerie, Ananas und Mais 3,7,9,10 Grüne Erbsen Aufstrich mit Knoblauch und Knäckebrot 1 Blumenkohlpuffer mit Remoulade 1,3,7 Salat mit Pute, Gurken, Tomaten und Paprika Pikante Kürbissuppe mit Basilikumtoast 1,7
Abendessen:  Suppe mit Lachs, Mascarpone und sonnengetrockneten Tomaten 4,7 Nudeln mit Spinat und Gorgonzola 1,7 Gebratener Reis mit Garnelen, Chili und Ingwer 2,4,7 Lasagne mit Spinat und Tomaten 1,3,7 Thunfisch und Gurken Aufstrich, serviert mit einem Vollkornbrötchen 1,3,4,7,10 Quinoa auf mexikanische Art mit Bohnen und Avocado Quiche mit Champignons und Thymian 1,3,7
18.09.2023 19.09.2023 20.09.2023 21.09.2023 22.09.2023 23.09.2023 24.09.2023
Frühstück: Gebackener French Toast mit Heidelbeeren und Nüssen 1,3,7,8 Eier mit Avocado, Joghurtsauce und frischem Gemüse 1,3 Knoblauch-Hüttenkäse-Aufstrich mit gerösteten Radieschen 1,3,10 Pfannkuchen mit Keto-Nutella 1,3,6,7,8,11 Linsen-Sauerkraut-Pastete mit Gemüse   Eier in Paprika mit Gemüse und Parmesankäse 3,9 Keto – Apfelpuffer mit Vanillejoghurt 3,7,8
II Frühstück: Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Honig-Balsamico-Dressing 1,3,8 Käsekuchen mit Pfirsichen, Zartbitter-schokolade und Minze 1,3,6,7,8,11 Antioxidantien-Smoothie Hefe-Käse-Kuchen 1,3,7 Quiche auf Walnussbasis mit Pudding, Himbeeren und Schokolade 1,3,6,7,8,11 Birne – Minze Smoothie 8  Salat mit Melone, Rinderschinken, Nüssen und Blauschimmel-käse 7,8
Mittagessen: Aromatischer Konjak-Nudeln mit Hähnchen, Karotten und Brokkoli in Knoblauch-Ingwer-Marinade 5,6,8,11 Hähnchen in Basilikum-Pesto mit Walnüssen und Tomatensalat 7,8 Blumenkohlreis mit Thai-Rindfleisch, Paprika und Salat 6 Putenragout mit Champignons und eingelegten Gurken 1,10 Orangenlachs mit gekochtem Brokkoli in Mandeln 4,8 Hähnchen mit grünen Bohnen und gebackenen Pommes frites 7,10 Lasagne mit roten Bohnen und Pute 1,7
Snack: Champignon-suppe mit Nudeln und Petersilie 1,7 Salat mit gebackenem Pute, Sellerie mit Nüssen und Knoblauch-dressing 1,7,8,9  Kürbispuffer mit Joghurt und Pflaumen-marmelade 1,3,7 Gemüsesuppe mit Bohnen und Erbsen 7 Putenfleisch mit Schinken und Gorgonzolasauce 7 Zitronen -Erbsen – Aufstrich mit Sellerie 9 Kokosnuss-Chia-Dessert mit Beeren 8
Abendessen: Caprese-Salat mit Pesto 7,8 Aromatische Tagliatelle mit grünen Bohnen in Sahnesauce 1,7 Omelett mit Gemüse und Feta 1,3,7  Eierschnitzel mit Thunfisch und Rotkohlsalat 1,3,4 Salat mit gerösteten Kichererbsen, Nudeln und Senfdressing 1,6,10 Gebackenes Gemüse mit Paprika und Camembert 7 Eier – Gurken – Aufstrich mit Brot 1,3,7,10
12.06.2023 13.06.2023 14.06.2023 15.06.2023 16.06.2023 17.06.2022 18.06.2023
Frühstück: Grünes Omelett mit Spinat und griechischem Salat  1,3,7,9 Keto-Omelette mit Schokolade und Mandeln, serviert mit Vanillekäse 1,3,7,8 Hüttenkäse-Aufstrich mit sonnengetrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln, serviert mit  Gemüse 1,7 Bagels mit Camembert und Cranberry-Marmelade 1,7 Gebackene Haferbrei mit Pfirsichen und Heidelbeeren 1,3,7  Gefüllte Eier mit Spinatpaste serviert mit Tomate 1,3,7 Fit-Puffer auf Kokosnuss- und Mandelmehl mit Mascarpone 1,3,6,7,8,11
II Frühstück: Fit-Kokosnuss-Pina-Colada-Cocktail 8 Linsen- und Quinoasalat mit Orangen 9 Fit Apfelkuchen auf Mürbeteig 1,3,8 Fit Cocktail aus Melone, Limette und Joghurt 7 Kichererbsen-Paprika-Salat mit Kaperndressing 6,10 Fit-Heidelbeer-Bananen-Cocktail 1,7,8 Quark Aufstrich mit eingelegter Paprika 1,7
Mittagessen: Gefüllte Paprika mit Hähnchenfleisch 3 Gebackenes Hähnchenfilet unter einer Karotten-Lauch-Decke mit Salat 3,7,8,10 Kraut- und Champignonstaschen, serviert mit Rote-Bete-Suppe 1,3,9 Eintopf mit Putenfleisch, grünen Bohnen und Zucchini, mit Grana Padano  1,6 Fischstäbchen in Walnusskruste, serviert mit Krautsalat 1,3,4,7 Konjak Nudeln mit Hähnchen, Brokkoli und Karotten 6,7,8,11 Rindfleisch nach französischer Art mit Salat und Gorgonzola 6,7,10
Snack: Quark mit Walnussbelag und Kirschtomaten 1,8,11 Dattel-Kokos-Kugeln mit Weintrauben 8 Gemüse-Hähnchenschnitzel mit Mayonnaisesoße 3,7,9,10 Lachs in Pesto mit Brokkoli 4 Blumenkohlpuffer mit Remoulade 1,3,7 Salat mit Pute, Gurken, Tomaten und Paprika Pikante Kürbissuppe mit Basilikumtoast 1,7
Abendessen:  Suppe mit Lachs, Mascarpone und sonnengetrockneten Tomaten 4,7 Konjak mit Spinat, Pute und Gorgonzola 1,7 Garnelen mit Chili und Ingwer auf grünen Bohnen mit Käse  2,4,7 Salat auf Spinat mit Azure-Käse 1,3,7 Thunfisch und Gurken Aufstrich  1,3,4,7,10 Quinoa auf mexikanische Art mit Bohnen und Avocado Quiche mit Champignons und Thymian 1,3,7
18.09.2023 19.09.2023 20.09.2023 21.09.2023 22.09.2023 23.09.2023 24.09.2023
Frühstück: Gebackener French Toast mit Heidelbeeren und Nüssen 1,3,7,8 Eier mit Avocado, Joghurtsauce, Brot und frischem Gemüse 1,3,7 Knoblauch-Hüttenkäse-Aufstrich mit Roggenbrot und Radieschen 1,3,7,10 Gebackener Haferbrei-Brownie mit Kirschsauce 1,5,6,7,8,11 Linsen-Sauerkraut-Pastete auf Salat mit Gemüse und Brot 1  Eier in Paprika mit Gemüse und Brot 1,3,9 Apfelpuffer auf Honig mit Vanillejoghurt 1,3,7
II Frühstück: Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Honig-Balsamico-Dressing 1,3,8 Käsekuchen mit Pfirsichen, Zartbitter-schokolade und Minze 1,3,6,7,8,11 Antioxidantien-Smoothie Hefe-Käse-Kuchen 1,3,7 Quiche auf Walnussbasis mit Pudding, Himbeeren und Schokolade 1,3,6,7,8,11 Birne – Minze Smoothie 8  Salat mit Melone, Rinderschinken, Nüssen und Blauschimmel-käse 7,8
Mittagessen: Aromatischer Reis mit Hähnchen, Karotten und Brokkoli in Knoblauch-Ingwer-Marinade 5,6,8,11 Italienische Kohlrouladen mit roten Linsen und Tomatensoße 1,7 Rindfleisch nach thailändischer Art mit Reisnudeln und Paprika 6 Putenragout mit Champignons, Grütze und eingelegten Gurken 1,10 Lachs in Orangen-Ingwer-Sauce mit Mango-Avocado-Salsa, serviert mit Reis 4 Hähnchen mit grünen Bohnen und gebackenen Pommes frites 7,10 Lasagne mit roten Bohnen und Pute 1,7
Snack: Champignon-suppe mit Nudeln und Petersilie 1,7 Salat mit gebackenem Pute, Sellerie mit Nüssen und Knoblauch-dressing 1,7,8,9  Kürbispuffer mit Joghurt und Pflaumen-marmelade 1,3,7 Gemüsesuppe mit Bohnen und Erbsen 7 Foccacia mit sonnenge-trockneten Tomaten, Rosmarin, grünen Oliven und Knoblauchsauce 1,7 Zitronen -Erbsen – Aufstrich mit Sellerie 9 Straciatella – Dessert mit Beerensauce und Schokoladen-streuseln 1,3,6,7,8,10
Abendessen: Gebackenes Baguette mit Pesto und Mozzarella 1,7,8 Aromatische Tagliatelle mit grünen Bohnen in Sahnesauce 1,7 Pfann-kuchenrollen mit Gemüse und Feta 1,3,7 Reiskoteletts mit Rotkohl Salat 1,3,7 Salat mit gerösteten Kichererbsen, Nudeln und Senfdressing 1,6,10 Gebackenes Gemüse mit Graupen, Paprika und Spinat 1,7 Eier – Gurken – Aufstrich mit Brot 1,3,7,10
12.06.2023 13.06.2023 14.06.2023 15.06.2023 16.06.2023 17.06.2022 18.06.2023
Frühstück: Grünes Omelett mit griechischem Salat  1,3,7,9 Hafer-Omelette mit Mohn und Aprikosen, serviert mit Vanillejoghurt 1,3,7,8 Hüttenkäse-Aufstrich mit sonnengetrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln, serviert mit Brot und Gemüse 1,7 Bagels mit Camembert und Chutney aus roten Zwiebeln 1,7 Gebackene Haferbrei mit Pfirsichen und Heidelbeeren 1,3,7  Gefüllte Eier mit Spinatpaste serviert mit Toast und Tomate 1,3,7 Puffer mit Ricotta und Himbeeren in einer dunklen Schokoladenglasur 1,3,6,7,8,11
II Frühstück: Fit-Kokosnuss-Pina-Colada-Cocktail 8 Linsen- und Quinoasalat mit Orangen 9 Fit Apfelkuchen auf Mürbeteig 1,3,8 Fit Cocktail aus Melone, Limette und Joghurt 7 Kichererbsen-Paprika-Salat mit Kaperndressing 6,10 Fit Heidelbeer-Walnuss-Cocktail 1,7,8 Quark Aufstrich mit eingelegter Paprika auf Pumpernickel 1,7
Mittagessen: Gefüllte Paprika mit Reis und Hähnchenfleisch 3 Gebackenes Hähnchenfilet unter einer Karotten-Lauch-Decke mit Salat und Buchweizengrütze 3,7,8,10 Kraut- und Champignonstaschen, serviert mit Rote-Bete-Suppe 1,3,9 Gerstengrütze mit grünen Bohnen, Putenfleisch und Zucchini 1,6 Kabeljau in Couscous-Teig, serviert mit Krautsalat 1,3,7 Gebratene Nudeln mit Hähnchen, Brokkoli und Karotten 6,7,8,11 Rindfleisch nach französischer Art mit Süßkartoffeln und Maiskolben 6,7,10
Snack: Foccacia mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Parmesankäse 1,7 Dattel-Kokos-Kugeln mit Weintrauben 8 Salat aus Staudensellerie, Ananas und Mais 3,7,9,10 Grüne Erbsen Aufstrich mit Knoblauch und Knäckebrot 1 Blumenkohlpuffer mit Remoulade 1,3,7 Salat mit Pute, Gurken, Tomaten und Paprika Blumenkohlsuppe mit Minzbuttertoast 1,7
Abendessen:  Suppe mit Lachs, Mascarpone und sonnengetrockneten Tomaten 4,7 Nudeln mit Spinat und Gorgonzola 1,7 Gebratener Reis mit Garnelen, Chili und Ingwer 2,4,7 Lasagne mit Spinat und Tomaten 1,3,7 Thunfisch und Gurken Aufstrich, serviert mit einem Vollkornbrötchen 1,3,4,7,10 Quinoa auf mexikanische Art mit Bohnen und Avocado Quiche mit Champignons und Thymian 1,3,7
18.09.2023 19.09.2023 20.09.2023 21.09.2023 22.09.2023 23.09.2023 24.09.2023
Mittagessen: Aromatischer Reis mit Hähnchen, Karotten und Brokkoli in Knoblauch-Ingwer-Marinade 5,6,8,11 Aromatische Tagliatelle mit grünen Bohnen und Hähnchen in Sahnesauce 7 Rindfleisch nach thailändischer Art mit Reisnudeln und Paprika 6 Putenragout mit Champignons, Grütze und Gurken 1,10 Lachs in Orangen-Ingwer-Sauce mit Mango-Avocado-Salsa, serviert mit Reis 4 Hähnchen mit grünen Bohnen und gebackenen Pommes frites 7,10 Lasagne mit roten Bohnen und Pute 1,7
Snack: Gebackener French Toast mit Heidelbeeren, Mandarinen und Nüssen 1,3,7,8 Käsekuchen mit Pfirsichen, Zartbitter-schokolade und Minze 1,3,6,7,8,11 Antioxidantien-Smoothie Hefe-Käse-Kuchen 1,3,7 Quiche auf Walnussbasis mit Pudding, Himbeeren und Schokolade 1,3,6,7,8,11 Birne – Minze Smoothie 8 Straciatella – Dessert mit Beerensauce und Schokoladen-streuseln 1,3,6,7,8,10
12.06.2023 13.06.2023 14.06.2023 15.06.2023 16.06.2023 17.06.2022 18.06.2023
Mittagessen: Gerstengrütze mit Hähnchen, Puffbohnen und Dill 1,7 Chili con Carne vom Rind mit Reis Nudeln mit Pilzen in Weißwein und Petersilie 1,3,7 Putenfrikadellen mit roter Gerstengrütze und Salat Al`a Coleslaw 1,3,7 Kabeljau in Sahnesauce mit sonnengetrockneten Tomaten, Salzkartoffeln und Brokkoli 4,7 Soja-Nudeln mit Hähnchen, Gemüse und Sojasauce 1,6,8 Marokkanische Hühnerfleischbällchen mit Couscous und Fit Gurkensalat 1,3,7
Snack: Fit-Kokosnuss-Pina-Colada-Cocktail 8 Dattel-Kokos-Kugeln mit Weintrauben 8 Fit Apfelkuchen auf Mürbeteig 1,3,8 Fit Cocktail aus Melone, Limette und Joghurt 7 Haferflocken-Smoothie mit Spinat und Himbeeren 1,3,7 Fit-Heidelbeer-Bananen-Cocktail 1,7,8 Puffer mit Ricotta und Himbeeren in einer dunklen Schokoladenglasur  1,3,6,7,8,11
18.09.2023 19.09.2023 20.09.2023 21.09.2023 22.09.2023 23.09.2023 24.09.2023
Mittagessen: Tomatenrisotto mit Gorgonzola 7 Tofu in Lauchsauce mit Kartoffelpüree und Salat aus Chinakohl und Brokkoli 1,6,7 Veggiegulasch mit Karottenscheiben, Buchweizengrütze und eingelegten Gurken 1,6,7 Rote-Bohnen-Schnitzel, Knollensellerie-Pommes und Rote-Bete-Salat 8 Seitan in Tomatensauce mit Bulgur 1 Bohnen – Weißkohl Eintopf mit Hasselback-Kartoffeln 7 Reisnudeln mit Tofu, Pak-Choi-Kohl und grünen Bohnen 3,6,8
Snack: Antioxidantien-Smoothie Schokoladenkäsekuchen mit Kirschen 1,3,7,8 Zimtschnecken mit süßem Quark 1,3,7,8 Heidelbeerkuchen unter einer Joghurtwolke 1,3,6,7,8 Gebackene Obst auf Vanillejoghurt mit knusprigen Streuseln 7,8 Fit-Pflaumen-Cocktail 7 Kokosnuss-Tapioka-Pudding mit Mango-Mousse 8
12.06.2023 13.06.2023 14.06.2023 15.06.2023 16.06.2023 17.06.2022 18.06.2023
Mittagessen: Gefüllte Paprika mit Reis und Kichererbsen 3 Gebackenes Tofu unter einer Karotten-Lauch-Decke mit Kartoffeln und Salat 3,6,7,8,10 Kraut- und Champignonstaschen, serviert mit Rote-Bete-Suppe 1,3,9 Gerstengrütze mit grünen Bohnen und Zucchini 1,6 Sellerie a`la Fisch , Pommes-Frites und Krautsalat 1,3,7 Gebratene Nudeln mit Soja, Brokkoli und Karotten 6,7,8,11 Kartoffelkoteletts mit Linsen und Maiskolben 6,7,10
Snack: Fit-Kokosnuss-Pina-Colada-Cocktail 8 Dattel-Kokos-Kugeln mit Weintrauben 8 Fit Apfelkuchen auf Mürbeteig 1,3,8 Fit Cocktail aus Melone, Limette und Joghurt 7 Haferflocken-Smoothie mit Spinat und Himbeeren 1,3,7 Fit-Heidelbeer-Bananen-Cocktail 1,7,8 Puffer mit Ricotta und Himbeeren in einer dunklen Schokoladenglasur  1,3,6,7,8,11
18.09.2023 19.09.2023 20.09.2023 21.09.2023 22.09.2023 23.09.2023 24.09.2023
Mittagessen: Geflügel-Devolay mit Bratkartoffeln und jüdischem Salat 5,6,8,11 Schweinenacken nach Zigeunerart mit Gerstengrütze und Gurken 7 Schweine-fleischbällchen in Tomatensauce mit Auberginen, Reis und Chinakohlsalat 3,7 Schweinefilet in Meerrettich-sauce mit Gurkensalat und Kartoffelpüree 1,10 Kabeljau in Käseteig mit gebratenen Gurken und Tomaten-Hirse 4 Gebackene Kohlrouladen mit Kartoffeln und Champignons 7,10 Hühn- Eintopf mit Reis und Weißkohlsalat 1,7
Snack: Gebackener French Toast mit Heidelbeeren, Mandarinen und Nüssen 1,3,7,8 Käsekuchen mit Pfirsichen, Zartbitter-schokolade und Minze 1,3,6,7,8,11 Antioxidantien-Smoothie Hefe-Käse-Kuchen 1,3,7 Quiche auf Walnussbasis mit Pudding, Himbeeren und Schokolade 1,3,6,7,8,11 Birne – Minze Smoothie 8 Straciatella – Dessert mit Beerensauce und Schokoladen-streuseln 1,3,6,7,8,10
12.06.2023 13.06.2023 14.06.2023 15.06.2023 16.06.2023 17.06.2022 18.06.2023
Mittagessen: Forshmack mit Brot 1,6,7,9,10 Gebratene Putenbrust in Pflaumensauce mit Kartoffelpüree 6,7 Schweinefilet in der Honigkruste mit Kartoffelknödeln und Gurkensalat 1,3,6,7,10 Nudeln mit Spinat und Hähnchen 1,7 Gebackener Kabeljau mit Lauch, Dinkelgrieß und Chinakohlsalat 1,4,7 Spiegeleier auf Sahne mit Kartoffeln und eingelegten Gurken 3,7,10 Putenschnitzel, Erbsen mit Möhren und Reis 1,3,7,10
Snack: Petersilienkuchen mit Frischkäse 1,3,7 Dattel-Kokos-Kugeln mit Weintrauben 8 Karottenroulade 1,3 Sauermilch und Heidelbeergelee 7,8 Haferflocken-Smoothie mit Spinat und Himbeeren 1 Mascarpone-Käsekuchen mit Pflaumen 1,3,7 Haferpudding mit Mohn und Obst 1,6,7,8,11
  1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fische
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulphite
  13. Lupinen
  14. Weichtiere
  1. Konservierungsstoff
  2. Farbstoff
  3. Antioxidationsmittel
  4. Süßungsmittel Sacharin
  5. Süßungsmittel Cyclamat
  6. Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
  7. Süßungsmittel Acesulfam
  8. Phosphat
  9. geschwefelt
  10. chininhaltig
  11. koffeinhaltig
  12. Geschmacksverstärker
  13. geschwärzt
  14. gewachst
  15. gentechnisch verändert
DIÄT-BOX

Schau dir unsere Diäten an:

KALORIENRECHNER

Berechne deinen täglichen Kalorienbedarf.

Verwende unseren Kalorienrechner um zu prüfen, welche Kalorien-Variante unserer Menüs für dich die Richtige ist. Danach musst du nur noch die richtige Diät auswählen.

Berechne
DAS KOCHEN IST JETZT UNSERE SACHE…

Du kannst dir jetzt Zeit für andere
Dinge nehmen!

Unsere Lieferung wird bald bei dir eintreffen. Lass es dir dann schmecken!