EVERY FIT DAY

Menü für diese Woche

Schau, was unsere Köche in der kommenden Woche für dich vorbereiten. Du bekommst am Vorabend ein Tagesmenü das 5 gesunde Mahlzeiten beinhaltet. Also: Frühstück, II Frühstück, Mittagessen, Snack und Abendessen. Die Mahlzeiten sind in Eko Boxen verpackt – ob du sie kalt oder warm Essen solltest – steht auf dem Etikett. 

  Montag
20.02.2023
Dienstag
21.02.2023
Mittwoch
22.02.2023
Donnerstag
23.02.2023
Freitag
24.02.2023
Samstag
25.02.2023
Sonntag
26.02.2023
Frühstück: Omelette al’a brownie mit Pflaumen 1,3,6,7,8,11 Rührei mit Spinat und Tomaten, serviert mit Brot 1,3 Caprese-Salat mit hausge-machtem Pesto und Roggenbrot 1,7 Hähnchen, sonnenge-trocknete Tomaten und Quarkpaste mit Brot und Gemüse 1,7 Paprika-Käse-Omelette mit Tzatziki und frischem Salat 1,3,7 Leichter Hüttenkäse mit Schnittlauch, frischem Gemüse und Brot 1,7 Diät-Hefegebäck mit süßem Quark und Apfel 1,3,7
II Frühstück: Cranberry-Smoothie 7 Hirse-Panna-Cotta mit Heidelbeeren 7 Schokoladen-Bananen-Mousse mit Nüssen und Obst 8 Salat mit Camembert, Orangen und Nüssen 7,8,10 Chia-Pudding mit gesalzenem Karamell auf einem Dattelboden 1,7,8 Honig-Karotten-kuchen mit Mandarinen 1,3,7,8 Salat mit Linsen, Ei und eingelegten Gurken 3,6,7,10
Mittagessen: Curry-Hähnchen mit Kichererbsen und Kürbis, serviert mit Graupen-grütze 1 Reis-kroketten mit Rindfleisch, serviert mit Karotten-Kohlrabi-Salat 6,11 Honig-Senf-Putenbrust mit karamel-lisiertem Rosenkohl und Hasselback-Kartoffeln 6,7,10 Geflügel-eintopf mit Champignons, Bulgurgrütze und eingelegten Gurken 1 Französischer Kartoffel-auflauf mit gebackenem Heilbutt und grünen Bohnen 4,7 Hähnchen in Spinatsauce mit Fusilli-Nudeln und Gorgonzola 1,7 Hähnchenbrust in hausge-machtem Pesto mit Paprikagrieß und gebratenem Gemüse 7,8,9
Snack: Salat aus Rote Bete, Orange und Avocado mit Kaffee-dressing 7,8 Geräucherte Makrelen-paste serviert mit Zichorien-blättern 4,7 Salat mit Brokkoli, Sonnen-blumen-kernen und Knoblauch-dressing 3,7 Fit – Cocktail mit Mango, Limettensaft und Kokos-nussmilch 8 Leichte Kohlsuppe mit Tomaten und Linsen Griechischer Salat mit Feta und Sonnen-blumenkernen 6,7,10 Smoothie mit Spirulina, Banane, Apfel und Grünkohl
Abendessen: Gebratener Blumen-kohlreis auf mexikanische Art 1,7 Zwiebelsuppe mit Käsecroutons 1,7,9 Spaghetti Puttanesca mit Kapern und Parmesans-pänen 1,7 Gefüllte Zucchini mit Tomaten, Putenfleisch und roten Bohnen 7 Hirsegrütze auf Tomatenbasis mit gebackenen roten Beeten und Karotten Gemüsepuffer mit Tomaten-salsa 1,3 Vollkorn-pfannkuchen al’a Apfelkuchen 1,3,7
Montag
20.02.2023
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23.02.2023
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24.02.2023
Samstag
25.02.2023
Sonntag
26.02.2023
Frühstück: Geflügel-Omelett mit Paprika auf Salat mit Oliven 1,3,7 Rührei mit Spinat und Tomaten, serviert mit Brot 1,3 Caprese-Salat mit hausge-machtem Pesto und Roggenbrot 1,7 Hähnchen, sonnenge-trocknete Tomaten und Quarkpaste mit Brot und Gemüse 1,7 Omelett mit Paprika, Tzatziki-Sauce, Aufschnitt und frischem Salat 1,3,6,7,9,11 Leichter Hüttenkäse mit Schnittlauch, frischem Gemüse und Brot 1,7 Diät-Hefegebäck mit süßem Quark und Apfel 1,3,7
II Frühstück: Protein – Cranberry-Smoothie 7 Hirse-Panna-Cotta mit Heidelbeeren 7 Schokoladen-Bananen-Mousse mit Nüssen und Obst 8 Salat mit Camembert, Orangen und Nüssen 7,8,10 Chia-Pudding mit gesalzenem Karamell auf einem Dattelboden 1,7,8 Honig-Karotten-kuchen mit Mandarinen 1,3,7,8 Salat mit Linsen, Ei und eingelegten Gurken 3,6,7,10
Mittagessen: Curry-Hähnchen mit Kichererbsen und Kürbis, serviert mit Graupen-grütze 1 Reiskroketten mit Rindfleisch, serviert mit Karotten-Kohlrabi-Salat 6,11 Honig-Senf-Putenbrust mit karamel-lisiertem Rosenkohl und Hasselback-Kartoffeln 6,7,10 Geflügel-eintopf mit Champignons, Bulgurgrütze und eingelegten Gurken 1 Französischer Kartoffel-auflauf mit gebackenem Heilbutt und grünen Bohnen 4,7 Hähnchen in Spinatsauce mit Fusilli-Nudeln und Gorgonzola 1,7 Hähnchen-brust in hausge-machtem Pesto mit Paprikagrieß und gebratenem Gemüse 7,8,9
Snack: Salat aus Rote Bete, Orange und Avocado mit Kaffeedressing 7,8 Geräucherte Makrelenpaste serviert mit Zichorien-blättern 4,7 Salat mit Brokkoli, Sonnen-blumenkernen und Knoblauch-dressing 3,7 Fit – Cocktail mit Mango, Limettensaft und Kokosnuss-milch 8 Leichte Kohlsuppe mit Tomaten und Linsen Griechischer Salat mit Feta und Sonnen-blumenkernen 6,7,10 Smoothie mit Spirulina, Banane, Apfel und Grünkohl
Abendessen: Gebratener Blumen-kohlreis auf mexikanische Art mit Brot 1,7 Zwiebelsuppe mit Putenge-schnetzeltem 7,9 Spaghetti Puttanesca mit Thunfisch, Kapern und Parmesan-spänen 1,4,7 Gefüllte Zucchini mit Tomaten, Putenfleisch und roten Bohnen 7 Tomaten-Hirsegrütze mit gerösteten Rote Beete, Karotten und gegrilltem Hähnchen Gemüsepuffer mit Tomatensalsa 1,3 Vollkorn-pfannkuchen al’a Apfelkuchen mit Vanillequark 1,3,7
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Freitag
24.02.2023
Samstag
25.02.2023
Sonntag
26.02.2023
Frühstück: Omelette al’a brownie mit Pflaumen 1,3,6,7,8,11 Rührei mit Spinat und Tomaten, serviert mit Brot 1,3 Caprese-Salat mit hausgemachtem Pesto und Roggenbrot 1,7 Sonnenge-trocknete Tomaten und Quarkpaste mit Brot und Gemüse 1,7 Paprika-Käse-Omelette mit Tzatziki und frischem Salat 1,3,7 Leichter Hüttenkäse mit Schnittlauch, frischem Gemüse und Brot 1,7 Diät-Hefegebäck mit süßem Quark und Apfel 1,3,7
II Frühstück: Cranberry-Smoothie 7 Hirse-Panna-Cotta mit Heidelbeeren 7 Schokoladen-Bananen-Mousse mit Nüssen und Obst 8 Salat mit Camembert, Orangen und Nüssen 7,8,10 Chia-Pudding mit gesalzenem Karamell auf einem Dattelboden 1,7,8 Honig-Karottenkuchen mit Mandarinen 1,3,7,8 Salat mit Linsen, Ei und eingelegten Gurken 3,6,7,10
Mittagessen: Kichererbsen-curry und Kürbis, serviert mit Graupenrgrütze 1 Reiskroketten mit Linsen, serviert mit Karotten-Kohlrabi-Salat 1,3,5,6,8,11 Honig-Senf-Seitan mit karamel-lisiertem Rosenkohl und Hasselback-Kartoffeln 1,6,7,10 Eintopf mit Champignons, Bulgurgrütze und eingelegten Gurken 1 Französischer Kartoffel-auflauf mit Blumen-kohlsteak und grünen Bohnen 7,11 Grüne Erbsen mit Spinat, sonnenge-trockneten Tomaten und Fussilli-Nudeln 1,7 Tofu in hausge-machtem Pesto mit Paprikagrieß und gebratenem Gemüse 6,7,8,9
Snack: Salat aus Rote Bete, Orange und Avocado mit Kaffee-dressing 7,8 Aufstrich mit Hüttenkäse, Gurke und Radieschen in Zichorien-blättern 7 Salat mit Brokkoli, Sonnen-blumenkernen und Knoblauch-dressing 3,7 Fit – Cocktail mit Mango, Limettensaft und Kokosnuss-milch 8 Leichte Kohlsuppe mit Tomaten und Linsen Griechischer Salat mit Feta und Sonnen-blumenkernen 6,7,10 Smoothie mit Spirulina, Banane, Apfel und Grünkohl
Abendessen: Gebratener Blumen-kohlreis auf mexikanische Art 1,7 Zwiebel-suppe mit Käse-croutons 1,7,9 Spaghetti Puttanesca mit Kapern und Parmesan-spänen 1,7 Gefüllte Zucchini mit Tomaten, Grütze und roten Bohnen 7 Hirsegrütze auf Tomatenbasis mit gebackenen roten Beeten und Karotten Gemüsepuffer mit Tomaten-salsa 1,3 Vollkorn-pfannkuchen al’a Apfelkuchen 1,3,7
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Dienstag
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25.02.2023
Sonntag
26.02.2023
Frühstück: Omelette al’a brownie mit Pflaumen 1,3,6,7,8,11 Rührei mit Spinat und Tomaten, serviert mit Brot 1,3 Caprese-Salat mit hausgemachtem Pesto und Roggenbrot 1,7 Sonnenge-trocknete Tomaten und Quarkpaste mit Brot und Gemüse 1,7 Paprika-Käse-Omelette mit Tzatziki und frischem Salat 1,3,7 Leichter Hüttenkäse mit Schnittlauch, frischem Gemüse und Brot 1,7 Diät-Hefegebäck mit süßem Quark und Apfel 1,3,7
II Frühstück: Cranberry-Smoothie 7 Hirse-Panna-Cotta mit Heidelbeeren 7 Schokoladen-Bananen-Mousse mit Nüssen und Obst 8 Salat mit Camembert, Orangen und Nüssen 7,8,10 Chia-Pudding mit gesalzenem Karamell auf einem Dattelboden 1,7,8 Honig-Karottenkuchen mit Mandarinen 1,3,7,8 Salat mit Linsen, Ei und eingelegten Gurken 3,6,7,10
Mittagessen: Kicher-erbsencurry und Kürbis, serviert mit Graupen-grütze 1 Reiskroketten mit Linsen, serviert mit Karotten-Kohlrabi-Salat 1,3,5,6,8,11 Honig-Senf-Seitan mit karamel-lisiertem Rosenkohl und Hasselback-Kartoffeln 1,6,7,10 Eintopf mit Champignons, Bulgurgrütze und eingelegten Gurken 1 Französischer Kartoffel-auflauf mit gebackenem Heilbutt und grünen Bohnen 4,7 Grüne Erbsen mit Spinat, sonnenge-trockneten Tomaten und Fussilli-Nudeln 1,7 Tofu in hausge-machtem Pesto mit Paprikagrieß und gebratenem Gemüse 6,7,8,9
Snack: Salat aus Rote Bete, Orange und Avocado mit Kaffeedressing 7,8 Geräucherte Makrelenpaste serviert mit Zichorien-blättern 4,7 Salat mit Brokkoli, Sonnen-blumenkernen und Knoblauch-dressing 3,7 Fit – Cocktail mit Mango, Limettensaft und Kokos-nussmilch 8 Leichte Kohlsuppe mit Tomaten und Linsen Griechischer Salat mit Feta und Sonnen-blumenkernen 6,7,10 Smoothie mit Spirulina, Banane, Apfel und Grünkohl
Abendessen: Gebratener Blumen-kohlreis auf mexikanische Art 1,7 Zwiebelsuppe mit Käse-croutons 1,7,9 Spaghetti Puttanesca mit Kapern und Parmesan-spänen 1,7 Gefüllte Zucchini mit Tomaten, Grütze und roten Bohnen 7 Hirsegrütze auf Tomatenbasis mit gebackenen roten Beeten und Karotten Gemüsepuffer mit Tomaten-salsa 1,3 Vollkorn-pfannkuchen al’a Apfelkuchen 1,3,7
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23.02.2023
Freitag
24.02.2023
Samstag
25.02.2023
Sonntag
26.02.2023
Frühstück: Omelette al’a brownie mit Pflaumen 1,3,6,7,8,11 Rührei mit Spinat und Tomaten, serviert mit Brot 1,3 Caprese-Salat mit hausge-machtem Pesto und Roggenbrot 1,7 Hähnchen, sonnenge-trocknete Tomaten und Quarkpaste mit Brot und Gemüse 1,7 Paprika-Käse-Omelette mit Tzatziki und frischem Salat 1,3,7 Leichter Hüttenkäse mit Schnittlauch, frischem Gemüse und Brot 1,7 Diät-Hefegebäck mit süßem Quark und Apfel 1,3,7
II Frühstück: Cranberry-Smoothie 7 Hirse-Panna-Cotta mit Heidelbeeren 7 Schokoladen-Bananen-Mousse mit Nüssen und Obst 8 Salat mit Camembert, Orangen und Nüssen 7,8,10 Chia-Pudding mit gesalzenem Karamell auf einem Dattelboden 1,7,8 Honig-Karottenkuchen mit Mandarinen 1,3,7,8 Salat mit Linsen, Ei und eingelegten Gurken 3,6,7,10
Mittagessen: Curry-Hähnchen mit Kichererbsen und Kürbis, serviert mit Graupen-grütze 1 Reiskroketten mit Rindfleisch, serviert mit Karotten-Kohlrabi-Salat 6,11 Honig-Senf-Putenbrust mit karamel-lisiertem Rosenkohl und Hasselback-Kartoffeln 6,7,10 Geflügel-eintopf mit Champignons, Bulgurgrütze und eingelegten Gurken 1 Französischer Kartoffelauflauf mit gebackenem Heilbutt und grünen Bohnen 4,7 Hähnchen in Spinatsauce mit Fusilli-Nudeln und Gorgonzola 1,7 Hähnchen-brust in hausge-machtem Pesto mit Paprikagrieß und gebratenem Gemüse 7,8,9
Snack: Salat aus Rote Bete, Orange und Avocado mit Kaffee-dressing 7,8 Geräucherte Makrelenpaste serviert mit Zichorien-blättern 4,7 Salat mit Brokkoli, Sonnen-blumenkernen und Knoblauch-dressing 3,7 Fit – Cocktail mit Mango, Limettensaft und Kokosnuss-milch 8 Leichte Kohlsuppe mit Tomaten und Linsen Griechischer Salat mit Feta und Sonnen-blumenkernen 6,7,10 Smoothie mit Spirulina, Banane, Apfel und Grünkohl
Abendessen: Gebratener Blumen-kohlreis auf mexikanische Art 1,7 Zwiebel-suppe mit Käsecroutons 1,7,9 Spaghetti Puttanesca mit Kapern und Parmesan-spänen 1,7 Gefüllte Zucchini mit Tomaten, Putenfleisch und roten Bohnen 7 Hirsegrütze auf Tomatenbasis mit gebackenen roten Beeten und Karotten Gemüsepuffer mit Tomatensalsa 1,3 Vollkorn-pfannkuchen al’a Apfelkuchen 1,3,7
Montag
20.02.2023
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21.02.2023
Mittwoch
22.02.2023
Donnerstag
23.02.2023
Freitag
24.02.2023
Samstag
25.02.2023
Sonntag
26.02.2023
Frühstück: Omelette al’a brownie mit Pflaumen 1,3,6,7,8,11 Rührei mit Spinat und Tomaten, serviert mit Brot 1,3 Caprese-Salat mit hausge-machtem Pesto und Roggenbrot 1,7 Hähnchen, sonnenge-trocknete Tomaten und Quarkpaste mit Brot und Gemüse 1,7 Paprika-Käse-Omelette mit Tzatziki und frischem Salat 1,3,7 Leichter Hüttenkäse mit Schnittlauch, frischem Gemüse und Brot 1,7 Diät-Hefegebäck mit süßem Quark und Apfel 1,3,7
II Frühstück: Cranberry-Smoothie 7 Hirse-Panna-Cotta mit Heidelbeeren 7 Schokoladen-Bananen-Mousse mit Nüssen und Obst 8 Salat mit Camembert, Orangen und Nüssen 7,8,10 Chia-Pudding mit gesalzenem Karamell auf einem Dattelboden 1,7,8 Honig-Karotten-kuchen mit Mandarinen 1,3,7,8 Salat mit Linsen, Ei und eingelegten Gurken 3,6,7,10
Mittagessen: Curry-Hähnchen mit Kichererbsen und Kürbis, serviert mit Graupen-grütze 1 Reiskroketten mit Rindfleisch, serviert mit Karotten-Kohlrabi-Salat 6,11 Honig-Senf-Putenbrust mit karamel-lisiertem Rosenkohl und Hasselback-Kartoffeln 6,7,10 Geflügel-eintopf mit Champignons, Bulgurgrütze und eingelegten Gurken 1 Französischer Kartoffel-auflauf mit gebackenem Heilbutt und grünen Bohnen 4,7 Hähnchen in Spinatsauce mit Fusilli-Nudeln und Gorgonzola 1,7 Hähnchen-brust in hausge-machtem Pesto mit Paprikagrieß und gebratenem Gemüse 7,8,9
Snack: Salat aus Rote Bete, Orange und Avocado mit Kaffee-dressing 7,8 Geräucherte Makrelenpaste serviert mit Zichorien-blättern 4,7 Salat mit Brokkoli, Sonnen-blumenkernen und Knoblauch-dressing 3,7 Fit – Cocktail mit Mango, Limettensaft und Kokosnuss-milch 8 Leichte Kohlsuppe mit Tomaten und Linsen Griechischer Salat mit Feta und Sonnen-blumenkernen 6,7,10 Smoothie mit Spirulina, Banane, Apfel und Grünkohl
Abendessen: Gebratener Blumen-kohlreis auf mexikanische Art 1,7 Zwiebelsuppe mit Käsecroutons 1,7,9 Spaghetti Puttanesca mit Kapern und Parmesan-spänen 1,7 Gefüllte Zucchini mit Tomaten, Putenfleisch und roten Bohnen 7 Hirsegrütze auf Tomaten-basis mit gebackenen roten Beeten und Karotten Gemüsepuffer mit Tomatensalsa 1,3 Vollkorn-pfannkuchen al’a Apfelkuchen 1,3,7
Montag
06.02.2023
Dienstag
07.02.2023
Mittwoch
08.02.2023
Donnerstag
09.02.2023
Freitag
10.02.2023
Samstag
11.02.2023
Sonntag
12.02.2023
Frühstück: Keto-Pfannkuchen mit Erdnussbutter-Sauce 3,7,8 Shakshuka mit Spinat und Kichererbsen 3,7 Keto-Gemüsesalat mit Avocado und Käse 7 Mandel-pfannkuchen mit Mascarpone-creme 3,7,8 Käseplatte mit Trauben, Radieschen und Rucola 7 Puffer mit Ricotta und Frühstücks-salat 1,3,7 Frittata mit Brokkoli und Mozzarella 3,7
II Frühstück: Salat mit Mango, Avocado und Gorgonzola 7,8 Fit – Spinatcocktail mit Apfel Schokoladen-Pflaumen-Fit-Cocktail 7 Hüttenkäse mit Meerrettich, Champignons und Kirschtomaten 6,7 Apfel-Pudding-Kuchen 1,7,8 Himbeer-Smoothie mit Chia 7 Kokosnuss-dessert mit dunkler Schokolade 1,6,7,8,11
Mittagessen: Hähnchen nach koreanischer Art in süß-saurer Sauce mit Konjaknudeln 1,3,6,11 Rindersteak mit mexikanischer Sauce und Brokkoli 8 Hähnchen in einer cremigen Tomaten-Dill-Sauce mit Nudeln und Gurken-Avocado-Salat 1,3,6,7 Asiatischer Geflügeleintopf mit grünen Bohnen 4,11 Gebackener Kabeljau mit Kräuter-streuseln mit Rosenkohl mit Petersilie 1,4 Konjac-Nudeln mit Basilikum-Petersilien-Pesto und Mini-Putenfleisch-bällchen 8 Hähnchen in Tomatensauce mit Blumenkohl-püree 7
Snack: Blumenkohl-suppe mit Dill Blumenkohl und sonnengetrocknete Tomaten Aufstrich 8,11 Salat mit Melone und Käsechips 7 Toskanische Suppe mit weißen Bohnen 9 Lauchsalat mit Ei und Kirschtomaten 3,7,10 Grüne Gemüsesuppe mit Parmesanbelag 7,9 Creme-Suppe von Lauch und Kartoffeln mit Kürbiskernen 7
Abendessen: Tortilla-Rolls mit Thunfisch und Mais 1,3,4,6,7,10 Zucchininudeln mit Hähnchen und Pesto 7,8 Tomaten-risotto mit Mozzarella und gegrilltem Halloumi 7 Ei-Aufstrich mit geräuchertem Fisch, Schalotten und Gurken 3,4,7,9 Spinatkuchen in Blätterteig 1,3,7 Salat mit Hähnchen in Sesamkruste und Camembert-Käse 7,11 Koteletts mit Süßkartoffeln und Bohnen, Dillsauce und Salat 1,3,7
Montag
20.02.2023
Dienstag
21.02.2023
Mittwoch
22.02.2023
Donnerstag
23.02.2023
Freitag
24.02.2023
Samstag
25.02.2023
Sonntag
26.02.2023
Mittagessen: Curry-Hähnchen mit Kichererbsen und Kürbis, serviert mit Grütze 1 Reis-kroketten mit Rindfleisch, serviert mit Karotten-Kohlrabi-Salat 6,11 Honig-Senf-Putenbrust mit karamel-lisiertem Rosenkohl und Hasselback-Kartoffeln 6,7,10 Geflügel-eintopf mit Champignons, Bulgurgrütze und eingelegten Gurken 1 Französischer Kartoffel-auflauf mit gebackenem Heilbutt und grünen Bohnen 4,7 Hähnchen in Spinatsauce mit Fusilli-Nudeln und Gorgonzola 1,7 Hähnchen-brust in hausge-machtem Pesto mit Paprikagrieß und gebratenem Gemüse 7,8,9
Snack: Cranberry-Smoothie Hirse-Panna-Cotta mit Heidelbeeren Schokoladen-Bananen-Mousse mit Nüssen und Obst Fit – Cocktail mit Mango, Limettensaft und Kokos-nussmilch Chia-Pudding mit gesalzenem Karamell auf einem Dattelboden Honig-Karotten-kuchen mit Mandarinen Smoothie mit Spirulina, Banane, Apfel und Grünkohl 3,6,7
Montag
20.02.2023
Dienstag
21.02.2023
Mittwoch
22.02.2023
Donnerstag
23.02.2023
Freitag
24.02.2023
Samstag
25.02.2023
Sonntag
26.02.2023
Mittagessen: Kicher-erbsencurry und Kürbis, serviert mit Grütze 1 Reis-kroketten mit Linsen, serviert mit Karotten-Kohlrabi-Salat 1,3,5,6,8,11 Honig-Senf-Seitan mit karamel-lisiertem Rosenkohl und Hasselback-Kartoffeln 1,6,7,10 Eintopf mit Champignons, Bulgurgrütze und eingelegten Gurken 1 Französischer Kartoffel-auflauf mit Blumen-kohlsteak und grünen Bohnen 7,11 Grüne Erbsen mit Spinat, sonnenge-trockneten Tomaten und Fussilli-Nudeln 1,7 Tofu in hausge-machtem Pesto mit Paprikagrieß und gebratenem Gemüse 6,7,8,9
Snack: Cranberry-Smoothie Hirse-Panna-Cotta mit Heidel-beeren Schokoladen-Bananen-Mousse mit Nüssen und Obst Fit – Cocktail mit Mango, Limettensaft und Kokosnuss-milch Chia-Pudding mit gesalzenem Karamell auf einem Dattelboden Honig-Karotten-kuchen mit Mandarinen Smoothie mit Spirulina, Banane, Apfel und Grünkohl 3,6,7
  1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fische
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulphite
  13. Lupinen
  14. Weichtiere
  1. Konservierungsstoff
  2. Farbstoff
  3. Antioxidationsmittel
  4. Süßungsmittel Sacharin
  5. Süßungsmittel Cyclamat
  6. Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
  7. Süßungsmittel Acesulfam
  8. Phosphat
  9. geschwefelt
  10. chininhaltig
  11. koffeinhaltig
  12. Geschmacksverstärker
  13. geschwärzt
  14. gewachst
  15. gentechnisch verändert
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